Nancy

Rasse: Schäferhund-Mischling

Größe: ca. 60 cm

Aufenthaltsort: Moskau

Nancy wurde auf der Straße zusammen mit einem reinrassigen Schäferhund gefunden. Beide waren zusammen in einem Dorf unterwegs und niemand wusste, wem sie gehören. Wahrscheinlich wurden die beiden ins Dorf gebracht und ausgesetzt.
Unsere Freundin nahm sie mit und versorgt sie bis heute. Sie leben bei ihr im Haus mit anderen Hunden zusammen.

Nancy ist aufgrund ihres jungen Alters noch sehr verspielt. Allgemein ist sie auch aktiv und würde sich über jegliche Sportaktivitäten freuen. Mit anderen Hunden ist Nancy verträglich, kann dennoch eine klare Ansage machen, wenn sie von diesen geärgert wird.
Nancy ist sehr verschmust und menschenbezogen. Sie wirft sich gerne auf den Boden und zeigt ihr Bäuchlein, um gestreichelt zu werden.
Nancy ist stubenrein und lernt zurzeit an der Leine zu laufen. Ob sie alleine bleiben kann, können wir nicht sagen, weil auf ihrer jetzigen Pflegestelle immer jemand da ist.

Nancy ist kastriert, gechipt, entwurmt und geimpft. Sie wird nach positiver Vorkontrolle mit Schutzvertrag vermittelt. Bei Interesse an Nancy füllen Sie bitte das Formular aus. Wir melden uns dann so schnell wie möglich bei Ihnen.

Darja Repke
Tel.: 0176 / 84641919