Lissy

Alter: ca. 2,5 Jahr(e)

Größe: ca. 65 cm

Aufenthaltsort: Hundepension Moskau

Lissy wurde in einem sehr schlechten Zustand auf der Straße gefunden. Sie war sehr dünn und hatte Hautprobleme. Die arme Lissy war sehr lange unterwegs und hat anscheinend sehr viel durchgemacht. Aber eines hat sie nie verloren: das Vertrauen an die Menschen. Als die Tierschützer sie abholten, ging sie ohne Probleme mit und hat alles mit sich machen lassen, beispielsweise wurde sie problemlos gebadet etc.
Lissy war dankbar, dass sie nicht mehr auf sich selbst gestellt war und Menschen um sich herum hatte, die ihr Aufmerksamkeit schenkten.
Zurzeit lebt Lissy in einer Hundepension in Moskau und sucht eine Familie. Sobald sie ihre Menschen gefunden hat, darf sie ausreisen.

Lissy ist ein großes, flauschiges Bärchen, das sehr viel Liebe zu verschenken hat. Sie möchte gerne ein Schoßhündchen sein, vergisst aber dabei, dass sie groß ist.
Lissy ist wie ein fröhlicher Welpe. Sie spielt ganz gerne und ist recht aktiv. Zudem hat sie immer gute Laune. Lissy liebt auch Menschen sehr, ist immer freundlich und aufgeschlossen, sogar fremden Menschen gegenüber.
Mit Artgenossen ist Lissy auch verträglich, wenn diese nicht dominant sind. Sollten andere Hunde sie dominieren wollen, gibts eine klare Ansage von Frau Professorin Lissy.
Lissy liebt es auch, zu essen. Da sie lange hungern musste, bedeutet ihr Futter sehr viel. Daher sollten sie andere Hunde beim Fressen nicht stören oder in ihren Napf greifen wollen. Das würde Lissy nicht so toll finden.

Hier geht es zum Video:

Dirket Youtube Link: https://youtu.be/VjOR-UuBWwg

Wir suchen ein liebevolles Zuhause für unser Schmusebärchen mit Haus und Garten. Bitte beachten Sie, dass Lissy nicht in eine Wohnung vermittelt wird.

Sie ist geimpft, gechipt, kastriert und entwurmt. Sie wird nach positiver Vorkontrolle mit Schutzvertrag vermittelt. Bei Interesse an Lissy füllen Sie bitte das Formular aus.

Wir melden uns dann so schnell wie möglich bei Ihnen.

Darja Repke
Tel.: 0176 / 84641919