Westa

Rasse: Schäferhund-Mischling

Größe: ca. 55 cm

Aufenthaltsort: Tierheim Moskau

Unsere Freundin und Tierschützerin hat Westa eines Tages am frühen Morgen im Dunkeln gesehen und wollte sie erstmal nur füttern, doch Westa ist direkt ins Auto reingesprungen, man konnte sie nicht mehr zurücklassen. Sie hat es sich im Auto direkt gemütlich gemacht und wollte unbedingt mitfahren. So kam Westa in unsere Obhut, ohne uns vorher zu fragen.

Westa lebt zurzeit in einem Tierheim in Moskau und teilt sich ein Zimmer mit einem Rüden. Sobald sie ein Zuhause oder eine Pflegestelle in Deutschland gefunden hat, darf sie ausreisen.

Westa ist eine ganz liebe Hündin. Sie liebt alle Menschen. Sie ist mutig, aktiv und verspielt. Sie findet Wasser klasse und planscht gerne. Westa ist nicht eifersüchtig oder besitzergreifend und teilt ihr Futter und Spielzeug gerne mit anderen Hunden.

Im Tierheim lernt Westa fleißig die Kommandos:

Hier geht es zum Video:

Dirket Youtube Link: https://youtu.be/-ojO5-c75qw

Wir suchen ein liebevolles Zuhause für Westa. Sie ist geimpft, gechipt, kastriert und entwurmt. Bei Interesse an Westa füllen Sie bitte das Formular aus.

Wir melden uns dann so schnell wie möglich bei Ihnen.

Darja Repke
Tel.: 0176 / 84641919