Hannah

Alter: ca. 2 Jahr

Größe: ca. 57 cm

Aufenthaltsort: Pflegestelle Moskau

Hannah wurde auf der Straße in Moskau von einer Frau gefunden, die den Tierschutz informiert hat. Seitdem lebt sie unter unserer Obhut auf einer Pflegestelle im Haus mit Garten mit Familienanschluss.

Hannah ist einfach toll! Liebt alle (außer Nagetiere), ist sehr menschen orientiert und spielt super gerne mit anderen Hunden. Sie kennt auch Katzen. Sie geht gut an der Leine und fährt gerne Auto.

Hannah ist wählerisch was Essen betrifft, isst nicht besonders viel. Laute Geräusche (wie z. B. Böller) erschrecken sie sehr, sie fühlt sich außerhalb der Stadt sehr wohl.

Hannah bleibt ungern alleine zu Hause, mit weiteren Hunden ist es aber kein Problem. Sie hat etwas Angst bei kleinen Kindern, ist sehr vorsichtig in deren Anwesenheit, mit Kids ab ca. 6 Jahren klappt es super

Um sich ein besseres Bild von Hannah zu verschaffen, schauen Sie sich das nachfolgende Video an:

Dirket Youtube Link: https://youtu.be/3BtxLMdh-HE

Wir suchen ein Zuhause für Hannah in einer ruhigen, ländlichen Gegend. In ihrem neuen Zuhause sollte mindestens ein Hund leben, damit Hannah ohne Probleme nach der Eingewöhnung ein paar Stunden „alleine“ bleiben kann.

Hannah ist geimpft, gechipt, entwurmt und kastriert. Sie wird nach positiver Vorkontrolle mit Schutzvertrag vermittelt. Bei Interesse an Hannah füllen Sie bitte das Formular aus. Wir melden uns dann so schnell wie möglich bei Ihnen.

Ewgenia Zeb
E-Mail: e.zeb@tierschutzverein-kesha.de