Runi

Alter: 30.05.2023

Größe: wird ausgewachsen ca. 50-55 cm

Aufenthaltsort: Tierheim in Moskau

Runi wurde mit seinen Geschwistern im Alter von 3 Wochen ausgesetzt. Über die Mutter ist uns leider nichts bekannt. Da die Geschwister von klein an mit der Hand aufgezogen wurden, sind sie sehr menschenbezogen.

Runi ist ein sehr ausgeglichenes, kleines Kerlchen. Er spielt sehr gerne mit seinen Geschwistern, genießt aber auch die Ruhe. Er liebt es zu träumen und zu schlafen. Menschen und andere Hunde findet er ganz toll. Wir sehen in Runi einen tollen Hund mit bereits jetzt einem tollen Charakter.

Wir suchen für Runi ein liebevolles Zuhause, gerne als Zweithund. Runi ist geimpft, gechipt und entwurmt. Er wird nach positiver Vorkontrolle mit Schutzvertrag vermittelt. Bei Interesse an Runi füllen Sie bitte die Selbstauskunft aus. Wir melden uns dann gerne bei Ihnen!

Melina Speer
E-Mail: m.speer@tierschutzverein-kesha.de