Lou

Alter: 01.08.2022

Größe: erreicht ausgewachsen ca. 60 – 65 cm

Aufenthaltsort: Pflegestelle in Moskau

Die Mutter von Lou und seinen Geschwistern lebte auf der Straße und hat ihre Welpen auf einem verlassenen Grundstück zur Welt gebracht. Sie war froh und dankbar, als sie gefunden wurde. Der Vater ist unbekannt. Zurzeit lebt die kleine Hundefamilie auf einer Pflegestelle in Moskau.

Lou ist ein liebes Kerlchen und total menschenbezogen. Natürlich ist Lou aufgrund seines Alters noch sehr verspielt. Lou kann sich aber auch sehr gut selber beschäftigen und hat immer was zu tun. Ihm wird auf jeden Fall niemals langweilig!
Bitte bedenken Sie, dass unsere Welpen noch sehr viel kennenlernen müssen – vor allem die große, weite Welt außerhalb der Pflegestelle. Welpen bedeuten eine Menge Arbeit und sie erfordern viel Geduld und Zeit!

Im Video bekommen Sie einen ersten Eindruck von den Geschwistern:

Direkter Youtube Link: https://youtu.be/146CRKxrMZQ

Wir suchen ein liebevolles Zuhause für Lou. Er ist geimpft, gechipt und entwurmt. Lou wird nach positiver Vorkontrolle mit Schutzvertrag vermittelt. Bei Interesse füllen Sie bitte die Selbstauskunft aus. Wir melden uns dann gerne bei Ihnen!

Melina Speer
E-Mail: m.speer@tierschutzverein-kesha.de