Voody

Geburtsdatum: 05.10.2020

Größe: wird ausgewaschen ca. 55 cm

Aufenthaltsort: Tierheim Moskau

Voodys Mutter war eine Straßenhündin. Sie lebte auf einem Friedhof und bekam dort auch ihre Welpen. Es waren insgesamt 4 Welpen, doch ein Welpe überlebte die Kälte in Russland nicht. So wurden 3 Welpen samt Mutter ins Tierheim gebracht. Bis heute leben sie dort und warten auf ihre Menschen.

Voody ist von seinen Geschwistern der tapferste Welpe. Er hat keine Angst vor Menschen und ist immer freundlich. Voody ist mit anderen Hunden verträglich und kennt Katzen – diese ignoriert er einfach.

Vom Wesen her ist Voody sehr ruhig und entspannt. Er muss auch nicht unbedingt viel rennen und toben, lernt aber gerne Kommandos. Im Tierheim arbeitet eine Hundetrainerin mit ihm und beschreibt ihn als sehr lernwillig.

Im Video bekommen Sie einen ersten Eindruck von Voody:

Direkter Youtube Link: https://youtu.be/ncc3ZVtKplI

Wir suchen für Voody ein Zuhause, gerne als Zweithund. Voody ist geimpft, gechipt und entwurmt. Er wird nach positiver Vorkontrolle mit Schutzvertrag vermittelt. Bei Interesse an Voody füllen Sie bitte die Selbstauskunft aus. Wir melden uns dann gerne bei Ihnen!

Melina Menn
E-Mail: m.menn@tierschutzverein-kesha.de