Tiana

Alter: 20.08.2021

Größe: wird ausgewaschsen ca. 50-60 cm

Aufenthaltsort: Pflegestelle in 10405 Berlin

Tiana wurde mit ihren Geschwistern auf der Straße in Moskau von den Mitarbeitern eines Tierheims unter dem so genannten Programm „OSWW“ eingefangen und ins Tierheim gebracht – zunächst einmal in Quarantäne. Dort wurde sie entwurmt, geimpft und gechipt. Anschließend sollten die Welpen wieder ausgesetzt werden, da das Tierheim überfüllt war und die notwendigen Kapazitäten fehlten – doch das konnten wir glücklicherweise verhindern. Jetzt wartet Tiana in 10405 Berlin auf ihre Menschen.

Tiana ist ein sehr neugieriges, aktives und verspieltes Hunde-Mädchen. Sie ist stets gut drauf und wollte im Tierheim den Zwinger so schnell wie möglich verlassen. Wenn sie Besuch von Menschen bekommt, ist die Freude immer groß. Altersbedingt muss Tiana natürlich noch viel lernen. Zurzeit lernt Tiana fleißig wie man an der Leine läuft und stubenrein wird. Ihre neuen Menschen dürfen diese tolle Aufgabe weiter fortführen…

Tiana wird nach positiver Vorkontrolle mit Schutzvertrag vermittelt. Wenn Sie ihr ein „Für-immer-Körbchen“ schenken möchten, füllen Sie bitte die Selbstauskunft aus. Wir melden uns dann gerne bei Ihnen!

Martina Hommel
E-Mail: m.hommel@tierschutzverein-kesha.de