Shay

Alter: 01.08.2022

Größe: erreicht ausgewachsen ca. 60 – 65 cm

Aufenthaltsort: Pflegestelle in Moskau

Die Mutter von Shay und seinen Geschwistern lebte auf der Straße und hat ihre Welpen auf einem verlassenen Grundstück zur Welt gebracht. Sie war froh und dankbar, als sie gefunden wurde. Der Vater ist unbekannt. Zurzeit lebt die kleine Hundefamilie auf einer Pflegestelle in Moskau.

Shay ist ein kuscheliges Bärchen. Wie seine Geschwister spielt er gerne und schläft viel. Im Moment entwickelt jeder von ihnen seinen eigenen Charakter, sodass wir noch nicht viel über die Welpen sagen können. Allerdings sind die Welpen menschenbezogen und lieb.

Im Video bekommen Sie einen ersten Eindruck von den Geschwistern:

Direkter Youtube Link: https://youtu.be/146CRKxrMZQ

Wir suchen ein liebevolles Zuhause für Shay. Shay ist geimpft, gechipt und entwurmt. Er wird nach positiver Vorkontrolle mit Schutzvertrag vermittelt. Bei Interesse an Shay füllen Sie bitte die Selbstauskunft aus. Wir melden uns dann gerne bei Ihnen!

Nadja Bogodukhova
E-Mail: info@tierschutzverein-kesha.de