Shade

Rasse: Schäferhund / Laika – Mischling

Größe: zurzeit 45 cm, wird ausgewachsen wahrscheinlich ca. 55-60 cm

Aufenthaltsort: Pflegestelle Moskau

Shade wurde mit 8 Geschwistern auf einem Bauernhof gefunden. Sie lebte dort in einem sehr großen Rudel. Ihr Vater und ihre Mutter lebten auch auf dem Bauernhof. Shades Vater ist ein Schäferhund-Mischling und die Mutter eine Europäische Laika-Mischlingshündin.

Nach und nach versuchen wir, alle Hunde von diesem Bauernhof woanders unterzubringen und danach für sie ihre Familien zu finden. Insgesamt lebten dort 11 Welpen und 6 große Hunde.
Zurzeit leben dort nur 4 große Hunde, die auf ihre Chance warten. Leider sind alle Pflegestellen belegt, weshalb es nicht möglich ist, alle Hunde auf einmal zu retten.

Shade hatte aber Glück, sie befindet sich in Sicherheit. Sie lebt auf einer Pflegestelle im Haus mit Familienanschluss.
Auf ihrer jetzigen Pflegestelle in Moskau leben auch noch andere Hunde und Shade zeigt sich sehr verträglich und freundlich.

Shade ist eine tolle und wunderschöne Hündin. Sie guckt einem direkt in die Augen und bringt damit alle Herzen zum Schmelzen. Sie ist natürlich irgendwo ein typischer Welpe, aber irgendwo auch eine Lady, die weiß, was sie will.

Shade spielt ganz gerne, ist bereit, viel zu lernen und will immer eine sehr gute Schülerin sein.
Sie legt großen Wert darauf, gelobt zu werden.

Shade zeigt bis jetzt kein Dominanzverhalten anderen Hunden gegenüber. Sie ist sehr friedlich und auch nicht zu aktiv. Auf der Pflegestelle fühlt sich Shade wohl, jedoch fehlt eben das eigene Zuhause. Da auf der Pflegestelle viele Hunde leben, kommt Shade manchmal leider zu kurz.

Hier geht es zum Video:

Dirket Youtube Link: https://youtu.be/uq0-zwwe54g

Shade ist geimpft, gechipt und entwurmt. Sie wird nach positiver Vorkontrolle mit Schutzvertrag vermittelt. Bei Interesse an Shade füllen Sie bitte das Formular aus.

Wir melden uns dann so schnell wie möglich bei Ihnen.

Darja Repke
Tel.: 0176 / 84641919