Mika

Alter: ca. 4 Monat(e)

Größe: wird ausgewachsen ca. 55 cm

Aufenthaltsort: Pflegestelle Moskau

Mika und ihre Geschwistern sowie viele andere Hunde lebten alle in der Nähe eines Bauernhofes und waren auf sich alleine gestellt. Sie lebten in einem Rudel und Mika wurde von ihren Geschwistern nicht akzeptiert. Sie wurde aus dem Rudel ausgeschlossen und hatte ihren Platz irgendwo in der Nähe, meistens bei den großen Hunden, die sie akzeptiert haben. Das hat uns sehr mitgenommen und Mika war daher die erste, die wir abgeholt haben. Nach und nach haben wir aber alle Geschwister auf die Pflegestellen gebracht.

Mika ist ein Superwelpe. Sie liiiiebt Menschen, Kinder, andere Hunde. Mika ist mit einem Kater befreundet und die großen Hunde packt sie im Spiel an den Backen und brüllt dabei wie ein kleiner Löwe.

Sie lebt ein schönes Leben auf der Pflegestelle mit Familienanschluss außerhalb der Stadt und kann den ganzen Tag spielen. Mika geht gut an der Leine und weiß sich im Haus zu benehmen. Altersbedingt muss sie aber natürlich trotzdem noch viel lernen.

Hier geht es zum Video von Mika:

Dirket Youtube Link: https://youtu.be/TxjYs6nFJBE

Wir suchen ein liebevolles Zuhause für Mika, gerne als Zweithund. Sie ist geimpft, entwurmt und gechipt. Mika wird nach positiver Vorkontrolle mit Schutzvertrag vermittelt. Bei Interesse an Mika füllen Sie bitte das Formular aus. Wir melden uns dann so schnell wie möglich bei Ihnen.

Martina Hommel
E-Mail: m.hommel@tierschutzverein-kesha.de