Fabius

Alter: 20.08.2021

Größe: wird ausgewaschen ca. 55-65 cm

Aufenthaltsort: Pflegestelle in 07580 Reichstädt

Fabius wurde mit seinen Geschwistern auf der Straße in Moskau von den Mitarbeitern eines Tierheims unter dem so genannten Programm „OSWW“ eingefangen und ins Tierheim gebracht – zunächst einmal in Quarantäne. Dort wurde sie entwurmt, geimpft und gechipt. Anschließend sollten die Welpen wieder ausgesetzt werden, da das Tierheim überfüllt war und die notwendigen Kapazitäten fehlten – doch das konnten wir glücklicherweise verhindern. Jetzt wartet Fabius in 07580 Reichstädt auf seine Menschen.

Fabius verhält sich etwas schüchtern, aber auch verspielt und er sucht die Nähe des Menschen. Altersbedingt muss Fabius natürlich noch viel lernen. Zurzeit lernt Fabius fleißig wie man an der Leine läuft und stubenrein wird. Seine neuen Menschen dürfen diese tolle Aufgabe weiter fortführen…

Fabius wird nach positiver Vorkontrolle mit Schutzvertrag vermittelt. Wenn Sie ihm eine Pflegestelle anbieten oder ein „Für-immer-Körbchen“ schenken möchten, füllen Sie bitte die Selbstauskunft aus. Wir melden uns dann gerne bei Ihnen!

Martina Hommel
E-Mail: m.hommel@tierschutzverein-kesha.de