Ellie

Alter: ca. 6 Monate

Größe: wird ausgewachsen ca. 50-55 cm

Aufenthaltsort: Moskau

Elli wurde auf der Straße gefunden, sie lebte mit einem großen Hund in der Nähe vom Haus der Menschen, die sie manchmal gefüttert haben. Wahrscheinlich wurde sie dort ausgesetzt und suchte Schutz bei anderen Hunden.

Ellie ist fröhlich, liebevoll und aktiv. Sie spielt ganz gerne mit anderen Hunden. Auf der jetzigen Pflegestelle wohnt sie in einem kleinen Hundehaus mit anderen Welpen zusammen. Die Welpen können auch jederzeit raus und auf dem kleinen, eingezäunten Hof toben.

Ellie ist auch sehr verschmust und kuschelt gerne, lässt ihr Bäuchlein kraulen. Am Anfang fremden Menschen gegenüber ist Ellie zurückhaltend. Vor allem findet sie die erste Zeit Männer ganz gruselig.

Um sich ein besseres Bild von Ellie zu verschaffen, schauen Sie sich das nachfolgende Video an:

Dirket Youtube Link: https://youtu.be/TJHxqcP193Q

Wir suchen für Ellie ein liebevolles Zuhause, gerne als Zweithund. Ellie muss natürlich altersbedingt viel lernen und die Welt da draußen Kennenlernen. Sie ist noch nicht stubenrein und kennt die Leine nicht. Bei Interesse an Ellie füllen Sie bitte das Formular aus. Wir melden uns dann so schnell wie möglich bei Ihnen.

Mirjam Neißer
E-Mail: m.neisser@tierschutzverein-kesha.de