Cherry

Rasse: Schäferhund-Mischling

Größe: wird ausgewachsen ca. 60-65 cm

Aufenthaltsort: Moskau

Cherry wurde, wie viele Hunde in Russland, ausgesetzt und von den Tierschützern in Obhut genommen. Zurzeit lebt sie auf einer Pflegestelle. Sie teilt sich ihr Zimmer mit Artgenossen und kann jederzeit durch die Hundeklappe in den Garten gehen.

Cherry ist ein freundliches Hunde-Mädchen, das am Anfang fremden Menschen gegenüber etwas zurückhaltend ist. Mit anderen Hunden versteht sie sich sehr gut; spielt gerne mit ihnen, lässt sich aber auch nichts gefallen.
Cherry ist stubenrein und kennt die Leine. Altersbedingt muss sie aber noch viel lernen.

Wir suchen ein liebevolles Zuhause für Cherry, gerne als Zweithund. Ihre Menschen sollten aktiv sein. Cherry ist geimpft, gechipt, entwurmt und kastriert. Bei Interesse an Cherry füllen Sie bitte das Formular aus. Wir melden uns dann so schnell wie möglich bei Ihnen.

Darja Repke
Tel.: 0176 / 84641919