Twiggy

Alter: ca. 5 Monat(e)

Größe: wird ausgewachsen ca. 45 cm

Aufenthaltsort: Pflegestelle in 46509 Xanten

Twiggy‘s Mutter hat Welpen auf einem Grundstück bekommen, die Besitzer sind nur während des Sommers dort im Haus. In der letzten Saison haben sie die Hündin gefüttert, dann wurde das Haus im Herbst verlassen und die Mutter von Twiggy sich selbst überlassen. Wie üblich wurde sie nicht kastriert… Im Winter hat sie nun ihre Welpen bekommen.

Da die Kleinen – bis sie 1,5 Monate alt waren – keine Menschen gesehen haben, waren sie zuerst vorsichtig und ängstlich. Dann wurden die Welpen auf eine häusliche Pflegestelle gebracht, auf der Twiggy jetzt mit weiteren Hunden und Menschen zusammenlebt.

Twiggy fand die Pflegestelle sofort ganz toll, sie ist sehr fröhlich, aufgeschlossen und will immer spielen. Sie spielt sogar mit sich selbst im Spiegel. Andere Hunde auf der Pflegestelle findet sie auch toll und hat sogar vor ganz großen Hunden keine Angst. Twiggy’s Mutter ist eine mittelgroße Hündin und der Vater hatte vermutlich kurze Beinchen, die Twiggy von ihm geerbt hat.

Hier geht es zum Video von Twiggy und ihren Geschwistern:

Dirket Youtube Link: https://youtu.be/8miRHDKgU30

Wir suchen ein liebevolles Zuhause für Twiggy, gerne als Zweithund.

Bitte bedenken Sie, dass Welpen viel Arbeit bedeuten. Sie sind nicht stubenrein und kennen die Leine nicht. Zudem müssen sie konsequent, aber natürlich auch liebevoll erzogen werden. Die Welpen aus dem Tierschutz bringen eine Vergangenheit mit, die nicht immer schön ist. Nur wenn Sie bereit sind, viel Zeit und Arbeit in ein Tier zu investieren, freuen wir uns von Ihnen zu hören. Bei Interesse an Twiggy füllen Sie bitte das Formular aus.

Twiggy ist geimpft, entwurmt und gechipt. Sie wird nach positiver Vorkontrolle mit Schutzvertrag vermittelt.

Martina Hommel
E-Mail: m.hommel@tierschutzverein-kesha.de