Maurice

Alter: ca. 1,5 Jahr(e)

Größe:ca. 60 cm, 23 kg

Aufenthaltsort: Pflegestelle in 49419 Wagenfeld

Maurice ist ein lieber und toller Hund. Wenn man ihn kennenlernt, versteht man sofort, wie freundlich und liebevoll er ist. Maurice wurde als Welpe mit seinen Geschwistern vor der Tür des Tierheims in einer Box gefunden. Sie waren ca. 3,5 Monate alt und sehr hungrig. Die kleine Schwester von Maurice fand sehr schnell eine liebevolle Familie, Maurice und seine fünf Brüder sind aber immer noch auf der Suche nach einem Zuhause.

Maurice ist ein sehr schlauer und freundlicher Hund. Wenn er neue Menschen kennenlernt, ist er vorsichtig, aber sobald er merkt, dass ihm diese nichts Böses tun möchten, wird er zum freundlichsten Hund der Welt. Dann fängt er an zu vertrauen, zu spielen und zu kuscheln. Er braucht aber Zeit. Auch draußen ist er manchmal noch unsicher.

Andere Hunde mag Maurice auch, er kommt sogar mit anderen Rüden sehr gut klar und zeigt keine Aggression. Er orientiert sich auch sehr an anderen Hunde. Maurice ist gesund, lieb und aktiv. Er mag es, zu spielen, zu laufen und zu trainieren, genießt aber vor allem die Aufmerksamkeit von Menschen. Er ist sehr lieb und intelligent.

Er kennt die Leine, zieht allerdings noch und ist stubenrein. Maurice ist ein treuer Freund und einfach ein sehr toller Hund. Wenn man ihm die Sicherheit gibt, öffnet er sein Herz und weicht von der Seite seiner Menschen nicht ab.

Hier geht es zum Video:

Dirket Youtube Link: https://youtu.be/DN1yuBoEONo

Wir suchen für Maurice eine liebevolle und geduldige Familie. In seinem neuen Zuhause sollte mindestens ein Hund leben. Dies ist die Voraussetzung für eine Vermittlung, weil Maurice andere Hunde über alles liebt und diese ihm Sicherheit geben.

Er ist geimpft, gechipt, kastriert und entwurmt. Bei Interesse an Maurice füllen Sie bitte das Formular aus.

Wir melden uns dann so schnell wie möglich bei Ihnen.

Martina Hommel
E-Mail: m.hommel@tierschutzverein-kesha.de