Lea

Geschlecht: Weibchen, kastriert

Größe: 50 cm

Aufenthaltsort: Moskau

Auf Lea wurden wir durch das staatliche Tierheim „Noginsk“ aufmerksam. Sie lebte dort zusammen mit dem Rüden Amir (siehe Rubrik „Rüden“), bis beide vor einem Jahr zur Sozialisierung auf eine Pflegestelle gebracht wurden. Dort leben sie aktuell und sind an zweimaliges Gassigehen täglich gewöhnt.
Lea benimmt sich ruhig Zuhause. Sie ist ein liebes und kontaktfreudiges Mädchen, jedoch nicht aufdringlich. Draußen tobt und spielt sie gern. Anfänglich kann es vorkommen, dass Lea vorsichtig gegenüber fremden Menschen ist, sie gewöhnt sich aber ganz schnell an alles.
Wir möchten Lea und Amir ungern trennen und suchen für beide ein gemeinsames Zuhause. Lea liebt Amir über alles und orientiert sich an ihm. Gerne kann man sich das nachfolgende Video anschauen und sich selbst ein Bild davon machen:

Amir und Lea werden nach positiver Vorkontrolle mit Schutzvertrag vermittelt. Bei Interesse füllen Sie bitte das Formular aus. Wir melden uns dann so schnell wie möglich bei Ihnen.

Darja Repke
Tel.: 0176 / 84641919