Gerlen

Rasse: Schäferhund-Mix

Größe: ca. 55 cm

Aufenthaltsort: Tierheim in Moskau

Gerlen und ihre Schwester wurden vor dem Tierheim-Tor ausgesetzt als sie ca. 2,5 Monate alt waren. Die Kleinen waren voll mit Zecken, man hat sie lange gegen Piroplasmose behandelt. Ärzte haben fast die Hoffnung verloren, zum Glück hat Gerlen es aber geschafft.

Gerlen ist ein eine ganz liebe und aktive Hündin. Sie ist gerne draußen und spielt mit anderen Hunden. Im Tierheim arbeitet auch ein Hundetrainerin und Gerlen freut sich immer auf die Unterrichtsstunden mit ihr.

Wie alle Tierheimhunde, die nichts anderes gesehen haben, ist Gerlen am Anfang vorsichtig und zurückhaltend bei neuen Menschen oder in einer unbekannten Umgebung. Sie wird Zeit brauchen, um sich einzugewöhnen, also sollten ihre Menschen Geduld mitbringen. Gerlen ist aber kein Angsthund, sie kennt einfach nichts außer Zwinger und spazieren im Hof.

Hier geht es zum Video:

Dirket Youtube Link: https://youtu.be/DN1yuBoEONo

Wir suchen für Gerlen ein aktives und liebes Zuhause. Sie ist geimpft, gechipt, kastriert und entwurmt. Bei Interesse an Gerlen füllen Sie bitte das Formular aus.

Wir melden uns dann so schnell wie möglich bei Ihnen.

Natalia Korsakova
E-Mail: n.korsakova@tierschutzverein-kesha.de