Brandy

Rasse: Border Collie – Mischling

Größe: ca. 45 cm, 11 kg

Aufenthaltsort: Plegestelle Moskau

Brandy ist ein aktives, verschmustes und sehr kluges Mädchen. Sie ist sehr selbstständig und hat trotz des zarten Alters bereits Lebenserfahrung – sie musste auf der Straße überleben.
Zurzeit lebt sie auf einer Pflegestelle in Moskau, in einer Wohnung, mit weiteren Hunden unterschiedlichen Alters und mit einem Kater.

Ellie ist fröhlich, liebevoll und aktiv. Sie spielt ganz gerne mit anderen Hunden. Auf der jetzigen Pflegestelle wohnt sie in einem kleinen Hundehaus mit anderen Welpen zusammen. Die Welpen können auch jederzeit raus und auf dem kleinen, eingezäunten Hof toben.

Brandy ist lieb und freundlich zu allen Hunden, mit Katzen spielt sie ebenfalls gerne. Es könnte nur schwierig werden, wenn die Katze keine Hunde mag oder ängstlich ist, da Brandy ihre Spiele auch etwas aufdringlicher gestalten kann.

Sie zeigt keinerlei Aggression oder Angst vor irgendetwas, lernt gerne neue Menschen kennen und ist offen für alle. Brandy lernt schnell, vor allem für Leckerlies und hat ein kluges Köpfchen.

Brandy liebt Pflegerituale: sie lässt ihre Pfoten gerne in der Wanne waschen, Krallen schneiden und Fell bürsten ist auch kein Problem. Auch beim Putzen ist sie eine große Hilfe – sie fährt gerne auf dem Staubsauger und legt sich auf den Wischmopp.

Um sich ein besseres Bild von Brandy zu verschaffen, schauen Sie sich das nachfolgende Video an:

Dirket Youtube Link: https://youtu.be/KbDeF7jU3MY

Wir suchen ein aktives Zuhause für Brandy. In ihrem Zuhause dürfen keine kleine Kinder leben, weil sie schon manchmal stürmisch spielt und gerne springt.

Brandy ist geimpft, gechipt, entwurmt und kastriert. Sie wird nach positiver Vorkontrolle mit Schutzvertrag vermittelt. Bei Interesse an Brandy füllen Sie bitte das Formular aus. Wir melden uns dann so schnell wie möglich bei Ihnen.

Mirjam Neißer
E-Mail: m.neisser@tierschutzverein-kesha.de